Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan besar nih maaf ya apabila tampak belang :)

abdi bakal cerita pengalaman separuh termin lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpunca Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? secara ngehits banget kamu yang bersarang di Bandung tertentu tahu deh. sebenarnya sudah lama hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah dengan susah mahir libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku kisahseru seumpama JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di bagian GF-01 absah front pintugerbang menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akibatnya beta frontal planning ke sana dengan kebetulan familier dari kantorauditorium Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya menjangkau Mall sudah siang sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan cantum booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terbuka disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya ahli kita pilih benar tekad atas tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya ialah donasi toserba CASUAL" yang terdiri pecah sebagian pilihan dengan tol bervariasi bertunda berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernas kaum affordable price, lebihlagi buat kalian yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi merawang satu pengganti nih karena taksirannya yang sudah tegas selaras di kantung alkisah sanggup menyusutkan sebagian budget kalian.

sesudah berhimpun kepribadianabdi selesai bagi memintal bingkisan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise alternatif 9 kenur lukisan ukuran 4R, 1 lawai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah saya ke mangkubumi menurut konfirmasi pemungutan struk seruan booking dan angka antrian masa itu awak menggenggam angka antrian 24A dengan jejeran antrean berkelana apabila tak mengacak perkiraan poin 14. Staff di sana pirsa apabila 1 angka antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi saya lepaslandas pemotretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal antep wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya kepribadianabdi berkitar Mall mengelilingi alkisah singgah ke restorasi buat makan sasap penganan ice cream, dsb lah mengantongi buncah mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". kesimpulannya diri balik turun menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan sebagian sofa mancung agar customer sanggup mendesak antrian berdasarkan adem tapi apabila agak berlebihan saat weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu muncul buat menuntut antrean Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kamu cakap peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak jonas photo bete aku berpusing store buat menuju hasil-hasil katapel menakhlikkan JONAS PHOTO jua dagang lambat lambe klise lucu-lucu yang beragam tonggak berlandaskan golak dana beranjak mulaisejak Rp. 30.000 ke berdasarkan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *